Tim Promosi prodi bisnis Digital Oleh Dosen Dan Mahasiswa

Bengkulu, 17 Juli 2024 – Prodi Bisnis Digital Universitas Dehasen Bengkulu gencar melakukan kegiatan promosi untuk menjaring calon mahasiswa baru. Pada hari Kamis, 4 Juli 2024, tim dosen dan mahasiswa prodi ini mengunjungi beberapa daerah di Bengkulu, yaitu Kepahiang, Benteng, dan Seluma.

Kegiatan promosi ini bertujuan untuk memperkenalkan prodi Bisnis Digital kepada masyarakat luas, khususnya para pelajar,karyawan dan UMKM-an di daerah tersebut. Tim prodi memberikan informasi tentang kurikulum, prospek kerja, dan keunggulan prodi Bisnis Digital kepada para peserta.“Kami ingin menunjukkan kepada masyarakat bahwa prodi Bisnis Digital adalah pilihan yang tepat bagi mereka yang ingin berkarir di era digital ini,”  salah satu dosen prodi Bisnis Digital.

Antusiasme masyarakat terhadap kegiatan promosi ini cukup tinggi. Banyak Karyawan/UMKM-an yang tertarik untuk mengetahui lebih lanjut tentang prodi Bisnis Digital.

“Saya tertarik dengan prodi Bisnis Digital karena saya ingin belajar tentang bagaimana cara berbisnis di dunia digital,” , salah satu peserta kegiatan promosi.

Prodi Bisnis Digital Universitas Dehasen Bengkulu memiliki fokus pada pengembangan keahlian mahasiswa dalam bidang bisnis digital, seperti e-commerce, digital marketing, dan social media marketing. Lulusan prodi ini diharapkan dapat menjadi tenaga profesional yang handal dan mampu bersaing di dunia kerja yang semakin kompetitif.

Dosen memberikan edukasi  dan mempromosikan Jurusan prodi Bisnis Digital Universitas Dehasen dan memberikan brosur jurusan bisnis Digital Kepada Karyawan Kpu yang bertempat di kantor Kpu Kabupaten Kepahiang.

Mahasiswa Juga Ikut mengenalkan Jurusan Prodi Bisnis Digital Universitas Dehasen Bengkulu sertta membagikan brosur/flyer kepada karyawan Kejaksaan yang bertempat pada kantor kejaksaan Benteng.

Dalam kunjungan ini, para mahasiswa tidak hanya mengenalkan kurikulum, prospek kerja, dan keunggulan Prodi Bisnis Digital, tetapi juga membagikan brosur dan flyer yang berisi informasi lengkap tentang jurusan tersebut. Semangat mereka patut diacungi jempol, menjadi bukti nyata dedikasi mereka dalam menyebarkan pengetahuan dan membuka peluang baru bagi masa depan.