Sidang Promosi Doktor Program Studi Doktor Manajemen ibu dr.Kresnawati S.E.M.Ak. di Universitas Bengkulu

Ujian Sidang Terbuka Program Studi Doktor Manajemen Ibu Dr. Kresnawati S.E.M.Ak. di Universitas Bengkulu
Universitas Bengkulu menggelar ujian sidang terbuka Program Studi Doktor Manajemen bagi Ibu Dr. Kresnawati S.E.M.Ak. pada hari  Kamis 20 Juni 2024. Ujian sidang terbuka ini merupakan tahap akhir dari proses pendidikan doktoral yang harus dilalui oleh Ibu Dr. Kresnawati S.E.M.Ak. untuk meraih gelar Doktor Manajemen.

Acara ujian sidang terbuka ini dipimpin oleh ketua sidang , dengan promotor dan kopromotor  Hadir pula dalam acara ini beberapa dosen dan dekan di lingkungan Universitas Bengkulu, serta keluarga dan kolega Ibu Dr. Kresnawati S.E.M.Ak.

Ujian sidang terbuka ini diawali dengan pemaparan disertasi oleh Ibu Dr. Kresnawati S.E.M.Ak. dengan judul “[Judul Disertasi]”. Disertasi ini membahas tentang [Topik Disertasi]. Dalam pemaparannya, Ibu Dr. Kresnawati S.E.M.Ak. menjelaskan secara rinci hasil penelitiannya, mulai dari latar belakang penelitian, rumusan masalah, metode penelitian, hasil penelitian, dan pembahasan.

Setelah pemaparan disertasi, para penguji kemudian mengajukan pertanyaan kepada Ibu Dr. Kresnawati S.E.M.Ak. tentang isi disertasinya. Pertanyaan-pertanyaan tersebut mencakup berbagai aspek, seperti metodologi penelitian, validitas data, dan implikasi penelitian. Ibu Dr. Kresnawati S.E.M.Ak. menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut dengan baik dan memuaskan para penguji.

Setelah sesi tanya jawab selesai, para penguji kemudian berunding untuk menentukan kelulusan Ibu Dr. Kresnawati S.E.M.Ak. Setelah melalui perundingan yang cukup lama, akhirnya para penguji memutuskan bahwa Ibu Dr. Kresnawati S.E.M.Ak. dinyatakan lulus dengan predikat Sangat Memuaskan.

Ketua sidang kemudian membacakan hasil keputusan para penguji dan mengumumkan kelulusan Ibu Dr. Kresnawati S.E.M.Ak. Acara ujian sidang terbuka ini ditutup dengan pemberian ucapan selamat kepada Ibu Dr. Kresnawati S.E.M.Ak. dari para dosen, keluarga, dan kolega.

Ujian sidang terbuka Program Studi Doktor Manajemen bagi Ibu Dr. Kresnawati S.E.M.Ak. di Universitas Bengkulu telah berjalan dengan lancar dan sukses. Ibu Dr. Kresnawati S.E.M.Ak. dinyatakan lulus dengan predikat Predikat Sangat Memuaskan. Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi Ibu Dr. Kresnawati S.E.M.Ak. dalam menyelesaikan pendidikan doktoralnya. Semoga Ibu Dr. Kresnawati S.E.M.Ak. dapat terus berkarya dan memberikan kontribusi yang bermanfaat bagi masyarakat.