Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru FEB UNIVED Tahun Akademik 2024/2025 di Kabupaten Empat Lawang Sumatera Selatan

FEB UNIVED Hadir di Empat Lawang untuk Membuka Peluang Sukses Generasi Muda!

Bengkulu, 21 Juni 2024 – Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Dehasen Bengkulu (UNIVED) siap menjangkau generasi muda di Kabupaten Empat Lawang dengan menggelar kegiatan promosi penerimaan mahasiswa baru. Kegiatan ini akan diadakan pada di daerah kabupaten empat lawang Sumatra Selatan.

Tujuan utama kegiatan ini adalah untuk memperkenalkan FEB UNIVED kepada masyarakat di Empat Lawang, khususnya bagi para calon mahasiswa yang ingin melanjutkan pendidikan tinggi di bidang ekonomi dan bisnis. Dalam kegiatan ini, FEB UNIVED akan menghadirkan berbagai informasi menarik tentang:

• Program studi yang ditawarkan
  • Beasiswa dan kemudahan pembayaran
  • Fasilitas kampus
  • Prospek kerja lulusan
  • Dan masih banyak lagi!

Acara ini terbuka untuk umum dan GRATIS!

FEB UNIVED mengundang seluruh siswa SMA/SMK sederajat di Kabupaten Empat Lawang untuk hadir dan mendapatkan informasi lengkap tentang peluang pendidikan tinggi di FEB UNIVED.