Piagam Penghargaan FEB Unived atas prestasi sebagai fakultas dengan nilai pengelolaan dan pelaporan sistem kerjasama (simkerma) terbaik II tahun 2024

Pada tanggal 21 Mei 2024, Fakultas Ekonomi dan BisnisUniversitas Dehasen Bengkulu dianugerahi piagam penghargaan atas prestasi gemilangnya dalam pengelolaan dan pelaporan Sistem Kerjasama (SIMKERMA) yang meraih posisi terbaik kedua di lingkungan universitas. Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi terhadap dedikasi dan kerja keras yang ditunjukkan oleh fakultas dalam mengelola kerjasama yang efektif dan efisien.Piagam penghargaan ini diserahkan oleh wakil rektor bidang kerjasama yaitu wakil rektor IV kepada bapak wakil dekan fakultas ekonomi pada hari ini.

Penghargaan ini menjadi motivasi bagi Fakultas Ekonomi untuk terus berinovasi dan meningkatkan kinerjanya dalam pengelolaan SIMKERMA. Dengan prestasi ini, Fakultas Ekonomi diharapkan dapat menjadi teladan bagi fakultas lain dalam upaya meningkatkan kualitas pengelolaan dan pelaporan kerjasama di lingkungan Universitas Dehasen Bengkulu.

Sistem Kerjasama (SIMKERMA) merupakan platform penting yang digunakan oleh Universitas Dehasen Bengkulu untuk mengelola berbagai bentuk kerjasama dengan instansi lain, baik di dalam maupun di luar negeri. Melalui sistem ini, fakultas-fakultas di universitas dapat menjalankan program kerjasama dengan lebih terstruktur dan terdokumentasi dengan baik, sehingga mendukung terciptanya sinergi yang lebih efektif.