Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Fakultas Ekonomi!

Senin tanggal 27-Mei-2024, Mahasiswa/i Di Fakultas Ekonomi dan  Bisnis Sedang Melaksanakan Ujuan Akhir Semester di hari pertama.

Pelaksanaan Ujian Pada Hari ini dimulai pada jam 08:00 pagi hingga sore hari pukul 15:00, dosen pengawas ujian memberikan himbauan kepada mahasiswa/i yang sedang melaksanakan ujian bahwa Mahasiswa tidak boleh Mengugnakan ponsel ataupun mencontek ke teman lainnya, Ponsel harus dimasukkan kedalam Tas dan dikumpulkan kedepan.

Setelah itu pengawas membagikan lembar jawaban dan soal kepada mahasiwa untuk dikerjakan dan tidak lupa memberikan absen kehadiran kepada mahasiswa untuk diisi dan saat terakhir pengawas juga tidak lupa untuk mengisi absen dan menyerahkan berkas ujian ke Baak.