MoA FEB Universitas Dehasen Bengkulu dan FEB Universitas Teknokrat Indonesia

FEB Universitas Dehasen Bengkulu dan FEB Universitas Teknokrat Indonesia Jalin Kerjasama Strategis melalui Memorandum of Agreement (MoA)
Universitas Dehasen Bengkulu (UNDHA) dan Universitas Teknokrat Indonesia (UTI) menjalin kerjasama strategis melalui penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) pada hari Kamis 20 Juni 2024 di Aula Lantai Empat Universitas Dehasen Bengkulu. Kerjasama ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian di kedua universitas, khususnya di bidang Ekonomi dan Bisnis.

MoA ini ditandatangani oleh Rektor Universitas Dehasen Bengkulu, Prof. Dr. Husaini, SE, M.Si, Ak, CA, CRP dan Rektor Universitas Teknokrat Indonesia, Dr. H. Nasarudin, SE, M.Si. Acara penandatanganan MoA ini juga dihadiri oleh para dekan dan wakil dekan dari kedua fakultas, serta para dosen dan mahasiswa.

Ruang Lingkup Kerjasama MoA ini mencakup kerjasama dalam berbagai bidang, antara lain: Pertukaran mahasiswa dan dosen
Penyelenggaraan seminar, workshop, dan konferensi bersama Penelitian bersama Publikasi ilmiah bersama Pengembangan kurikulum dan program studi Peningkatan kualitas sumber daya manusia Manfaat Kerjasama

Kerjasama ini diharapkan dapat memberikan berbagai manfaat bagi kedua universitas, antara lain: Meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian di bidang Ekonomi dan Bisnis Memperluas jaringan kerjasama dengan berbagai pihak Meningkatkan daya saing kedua universitas di kancah nasional dan internasional Memberikan manfaat bagi mahasiswa kedua universitas dalam bentuk akses yang lebih luas ke berbagai sumber daya dan program.