Kunjungan Direktur Bursa Efek Indonesia cabang Bengkulu ke FEB Unived

Kunjungan direktur bursa efek cabang Bengkulu Marina Rasyada ( Kepala kantor Perwakilan Bursa Efek Indonesia Bengkulu) ke fakultas ekonomi dan bisnis universitas dehasen, pada hari jumat pada tanggal 12 bulan januari 2024. Bersama Dengan rekan beliau Oktavia Safitri  sebagai ( Marketing Support HO Phintraso Sekuritas Bengkulu) dan Indra Mayanti  sebagai(Admin Temporer Kp BEI Bengkulu.

kerjasama yang erat antara perusahaan kami dan Bursa Efek telah menjadi landasan kuat dalam pengembangan bisnis kami. Kedatangan tim Bursa Efek hari ini menjadi momen yang istimewa, di mana kami memiliki kesempatan untuk mendiskusikan perkembangan terkini dan mendapatkan pandangan langsung dari Direktur Bursa Efek. Hari ini, kami senang karena Direktur Bursa Efek berkunjung ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis unived dan menyambut beliau dengan hangat, dan beliau memberikan apresiasi atas kinerja Fakultas kami.

Kedatangan mereka bukan hanya sekadar evaluasi bisnis, tetapi juga sebagai bentuk dukungan dan dorongan untuk terus berinovasi. Kami percaya bahwa kerjasama yang baik dengan Bursa Efek tidak hanya membawa manfaat bagi perusahaan kami, tetapi juga untuk perkembangan pasar modal secara keseluruhan.

Seiring berakhirnya kunjungan, suasa, kami ditinggalkan dengan semangat dan inspirasi baru. Kedatangan tim Bursa Efek hari ini bukan hanya sebagai pengakuan, tetapi juga sebagai tonggak penting dalam menjalin kemitraan yang lebih erat di masa mendatang.

Setelah presentasi singkat, beliau berbaur dengan karyawan kami dan berfoto bersama.Kunjungan ini memberi semangat dan motivasi baru untuk terus berkembang.