KEGIATAN MUBES HIMATANSI UNIVED BENGKULU TAHUN 2024

Hari Sabtu 01 juni 2024, Kegiatan Mubes Himatansi Unived dihadiri oleh seluruh panitia serta jajaran perangkat organisasi pada Himantansi dan juga sekaligus sekretaris prodi Akuntansi Bapak Yun Fitriano,S.E.,M.Akt dan Ibu Kaprodi Akuntansi Neri Susanti, S.E.,M.Si

Pembukaan acara dibacakan oleh Pembawa acara kemudian dilanjutkan pada sambutan oleh ibu kaprodi yang mengedukasi tentang kinerja himantansi dalam satu semeter terakhir lalu kata sambutan kedua oleh bapak sekretaris prodi Bapak yun fitriano yang menjelaskan tentang struktur dan kinerja pada organisasi Himatansi.

Kemudian dilanjutkan doa, setelah itu persiapam mubes dilakukan setelah doa bersama, mubes berlangsung kondusif dan interaktif antar panitia serta mahasiswa baru bergabung ke dalam organisasi Himantansi kemudian dilakukan pemilihan ketua baru untuk kepengurusan Himantansi, dan kemudian istirahat sebelum dilanjukan kembali pemilihan ketua Himantansi yang baru.

Setelah istirahat kegiatan dilanjutkan kembali hingga selesai acara dan dilanjutkan dengan dokumentasi penyerahan bendera hima dari ketum lama ke ketum baru, dan sesi terakhir dilakukan evaluasi sebelum acara resmi ditutup.