Diskusi antar Bem dan Hima FEB Unived dan FEB warmadewa

Pada hari yang cerah ini, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Himpunan Mahasiswa (HIMA) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Bengkulu (Unived) dan Universitas Warmadewa mengadakan diskusi bersama di kampus Universitas Warmadewa, Bali. Diskusi ini bertujuan untuk memperkuat hubungan antar mahasiswa, berbagi pengalaman, serta mendiskusikan isu-isu terkini yang relevan dengan pengembangan organisasi mahasiswa dan program-program kerja yang inovatif.

Acara dimulai dengan sambutan dari ketua BEM FEB Universitas Warmadewa, yang menyampaikan ucapan selamat datang kepada delegasi dari Unived. Dilanjutkan dengan sambutan dari ketua BEM FEB Unived, yang menyampaikan apresiasi atas kesempatan untuk berdiskusi dan bertukar pikiran dalam suasana yang hangat dan bersahabat.

Diskusi diakhiri dengan kesepakatan untuk terus menjalin komunikasi dan kerja sama antara BEM dan HIMA FEB Unived dan FEB Warmadewa. Kedua belah pihak berkomitmen untuk saling mendukung dan memperkuat jaringan mahasiswa dalam rangka mencapai tujuan bersama.

Acara ditutup dengan sesi foto bersama, yang menjadi simbol persahabatan dan kolaborasi antara mahasiswa FEB dari kedua universitas. Semangat kebersamaan yang terjalin diharapkan dapat membawa manfaat besar bagi pengembangan organisasi mahasiswa dan kontribusi positif bagi masyarakat.